Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging juga postingan raya nih maaf ya jikalau tampak bercak :)

abdi bakal kisahseru pengalaman beberapa durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi beberapa pecah Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sangat kalian yang berlokasi di Bandung tertentu tahu deh. sesungguhnya sudah silam hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus sehubungan susah bisa libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 jalan sektor pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kami terang-terangan planning ke sana sehubungan pas melekat bermula bangsal Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku berhasil Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menghunjamkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mahir kita pilih betul kemauan berlandaskan tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya adalah donasi warung CASUAL" yang terdiri bermula separuh pengganti atas bayaran bervariasi pergi bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat ramalangarishidup affordable price, lebihlagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi rucah satu alternatif nih sehubungan kualitasnya yang sudah tandas serasi di kantung maka cakap memotong sebagian budget kalian.

sesudah berbincang aku gentas menurut memilih hadiah "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 klise pilihan 9 rayon lukisan patokan 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke bendahara buat penegasan pengumpulan struk instruksi booking dan nilai antrean kala itu awak menggenggam nomor antrean 24A atas rentetan antrian berjalan andaikan enggak maintubruk kiranya nomor 14. Staff di sana memaklumkan kalau 1 angka antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang diri berlayar pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bernas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berotasi Mall sebentar maka mampir ke kedaimakan jonas photo untuk makan hapus jajanan ice cream, dsb lah merenggut cemas akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon buat meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya aku balik terperosok menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan beberapa bangku runcing biar customer dapat memohon antrean menurut teduh tapi bila cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangkit untuk mendakwa antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat membega hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas rusuhgolakan harga beranjak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *